スーパーマーケットなどでは、肉・魚・野菜に果物など様々な食材が並んでいますね、選ぶ基準は何ですか?
本講座では「食とおいしさ」にこだわり、様々な食材の選び方やおいしさを保つヒミツ、特性などについて学びます。
期 間 令和7年7月25日~8月29日(金曜日:全5回)
時 間 10:00~12:00
場 所 北九州市立八幡西生涯学習総合センター 大会議室
(八幡西区黒崎三丁目15-3 コムシティ3階)
定 員 40名(定員を超えた場合は抽選)
受講料 3.000円
締 切 7月4日(金)
申込み FAXか郵送、北九州市のホームページやチラシ表面の二次元コードからお申込みください。※お電話での申込みは承っておりません
お申込み・お問合せ 八幡西生涯学習総合センター
〒806-0021 北九州市八幡西区黒崎三丁目15-3 コムシティ3階
TEL:093-641-9360 FAX:093-641-9332